На ночь меня и с доставкой на дом

Свежевыжатые слова-рифмы с его губ
мясорубкой в голове перемалываю,
Такие же строки, помниться, писал Сологуб,
Но язык для этого он не прокалывал.

И с женщинами был не так груб:
А ты меня на второе как из меню заказывал:
На ночь. И с доставкой на дом.
Сьел. Обглодал косточки. Повернулся задом.


Рецензии