Динозавр по Утру

;Хотелось бы по утру не удивить тебя завтра(
Засну с тобой красавицей писанной,
А  проснусь, как всегда, динозавром,
Ты только меня не буди криком-матом,
Сейчас я еще красивая. Займемся Развратом?


Рецензии