страна чудес

дорога,по которой шёл так долго
сворачивает в чащу,в тёмный лес
и как себя теперь заставить можно
поверить,что вот он-страна чудес?
что вылетят оттуда чудо-птицы
и засияют волшебством огни
что сказка наконец-таки случится
на этом тёмном жизненном пути


Рецензии