Утро...

Утро

Тихо берегом бреду,
Дождь капель роняет слёзы...
Отражаются в  пруду
Белоствольные берёзы.

И далёкое ку-ку,
Раздаётся вдаль опушки,
И летит по ветерку
Песнь разбуженной кукушки.

Утро, голубой рассвет,
Солнце облачко толкает...
Края в мире дивней нет
Сердце  лучше не желает!


Рецензии