С Пометкой 18

Под впечатлением  в поезде прочтений Агаты Кристи
Я стала немного смахивать на Эркюль Пуаро:
Сверлю всех взглядами в надежде выяснить,
Где его носило, пока меня не было, и куда занесло.

И Каждый разгаданный  кусочек картины  - болевым шоком,
Каждый следующий пазл, что комариный укус,
Вот  вижу полную картину -  пронизана током,
Как пуританка на сайте с пометкой "18+".


Рецензии
Че за фигню я пишу) Опять накачалась!

Елена Журавль   16.05.2011 23:14     Заявить о нарушении