Я - Властитель

Не первый год уж за плечом,
Любовью крепко разделенный,
Я за тобою, словно обречен
Идти на поводу судьбою.
А у судьбы одна дорога -
Дорога тысячи случайных,
По ней,петляя понемногу,
С тобой мы судьбы развенчали.
Возложив тяжкий груз на плечи,
Я каждый день мечту лелею,
Что я один на белом свете
Тобою до конца владею..


Рецензии