Ты, как бальзам

Ты, как бальзам мне лёг на душу.
Ты мой божественный мотив,
Но ты бываешь и строптив.
Твои я планы не нарушу.

Моё ты солнце в небе ясном.
Мой ангел, только не молчи!
Ты словно звёздочка в ночи.
Слова ты к песни о прекрасном.

И утонуть я в них согласна.
Глаза, как синие пруды,
Но почему-то холодны.
Меня ты мучаешь напрасно.


Рецензии