Жизнь подобна реке

Сижу в темноте,
А за окном любимый город,
И лето идёт своей чередой,
Я слушаю ветер и шумный народ,
А в плеере Майне поёт,
Life's Like A River,
Под шум листвы,
Life's Like A River,
Под гул машин,
Life's Like A River,
Всё нет любви,
Life's Like A River,
А в голове мечты.
2004 г.
(Посвящается Клаусу Майне)


Рецензии