Небо, небо...

Я люблю смотреть на небо,
Я давно на небе не был
И скучаю очень по нему
Был я ангелом, когда то
Подвели меня ребята,
К коим был отправлен в Калыму

Был я нежным, был я кротким,
Не ходил путём коротким.
Не грубил и мата я не знал.
Но когда вернулся к Богу,
Он собрал меня в дорогу ,
И билет обратный мне не дал

Он сказал, что я  несносен,
И теперь лет семь иль восемь
Не вернусь на небо я назад.
Потому, что заработал:
Целый день по фене ботал,
И в отчёте через слово – мат.

Вот гляжу теперь на небо…
Эх, хоть кто бы корку хлеба...
Я не ел уже четыре дня…
Ну, ребятки, погодите,
Как на небо прилетите,
Долго помнить будете меня!


Рецензии
Оленька,по моему это скорее сильные-философские стихи.Спасибо,милая.С теплом и уважением,Людмила

Людмила Дегтярёва   22.05.2011 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.