Очнись, и открой глаза

Я не враг твоей судьбе,
Но не пара он тебе,
Это видят все вокруг,
В том числе и я - твой друг,
И не любит он тебя,
Ты для игр ему нужна,
И играет он в любовь,
И волнует твою кровь,
Очнись, и открой глаза,
Ведь ты, ты мне нужна,
Очнись, и на Мир взгляни,
И ты поймёшь, что от него уйдёшь.
2004 г.


Рецензии