Моей любимой Ане

Ты бьешься сердцем в груди моей,
Будь со мной, не делай больней,
Я без тебя трудно дышу,
Как камень серый живу.
И прощаться с тобой каждый раз,
Расставаться с блеском твоих глаз,
Для меня как пытка ножом,
Ударом в сердце пронзает он сон,
И снишься ты мне каждую ночь,
Лишь ты одна мне сможешь помочь,
В надежде на счастье, что будешь со мной,
Семейную жизнь я вижу с тобой.
2004 г.


Рецензии