Алёнка

Твои глаза, бездонные как небо,
В них отражаюсь я лишь иногда,
Ты для меня как сверх явление,
Как свыше предзнаменование,
Как воздух, ветер и земля,
И ты одна такая у меня,
Я посвящаю эти строки,
Тебе одной и для тебя,
Ведь ты прекрасна,
Как конфетка,
Но редко смотришь на меня.
2004 г.


Рецензии