Ксения

Ксения. Как гордо звучит это имя!
Его в подворотне пустой я кричу.
И в арке эхом оно отдаётся,
Я забыть его никак не могу,
И снится ночью это гордое имя
В обличии лучшей
Из всех прекраснейших дам,
Мырцымова Ксения,
Так просто и славно,
О ней эту песню ей же пою.
Прекрасные руки, глаза и фигура,
Ты словно Ева, а я как Адам,
Но я за тебя не только рёбра,
Я за тебя свою душу продам!
2004 г.


Рецензии