Говорящие сны

Мне снится всё, о чём я говорю,
Скажу я подлость - это снится,
Скажу о том, что я люблю,
Любовь пытается явиться.
Я не люблю страдать во сне,
Хочу, чтоб люди все влюблялись,
И через сотни долгих лет,
Они на свете не кончались.
Пускай у нас с тобой любовь,
По - философски и по - жизни,
Я не хочу кричать во сне,
Хочу, чтоб сгинули все мысли.
Мне не хватает тишины,
Боюсь, что в крике умираю,
Глаза открыв, увидев свет,
Тебя одну лишь вспоминаю,
И в организме, каждый день,
Глюкозы мало, не хватает,
А без неё на свете мне,
Надежды мало оставляют.
2004 г.


Рецензии