Высшая любовь

Я красотой твоей навеки очарован,
Такой как ты ни разу не встречал,
Твои глаза, ресницы, руки,
Всю жизнь их только б целовал,
Как ты прекрасна, ты - Богиня,
Ты свет в кромешной темноте,
Ты лучик Солнца среди ночи,
Ты ясный свет в моей судьбе.
Да, я влюблён, ну разве непонятно,
И скрыть не в силах мук таких,
Но ты не видишь, ты не замечаешь,
Моих попыток подойти.
Я много раз об этом думал,
Я думал, может всё пройдёт,
Но нет, любовь такая не проходит,
Любовь такая не пройдёт!


Рецензии