Рассуждение

"Рассуждение"

Как быстро меняется время
Бежит без оглядки, куда?
На этот вопрос нет ответа,
Ну а на нет, нет и суда.
Как странно бывает порою подумать
Откуда же мы вот такие взялись
И было бы что со всею Вселенной,
Если бы мы не родились.
Подумать над этим может не каждый,
Лишь тот, кто наверно очень умён,
А я в свою очередь радуюсь жизни,
Я радуюсь, что пока ещё сильно влюблён...
2004 год.


Рецензии