Моя девушка

Зимой река - белое поле,
Мы пойдём по нему с тобою.
Пускай дует ветер в лицо,
Ведь мы идём уже давно,
Я счастлив в данный миг как никогда,
В моей руке твоя рука,
Под нами толстый, мокрый лёд,
Он нам надежду принесёт,
Ведь мы идём с тобой давно,
И ветер дует нам в лицо,
Тебя прижму к своей груди,
Скажу тебе, прости, прости,
За все, что было вдруг не так,
Не замечал тебя - дурак,
И ты простишь меня, и вновь,
Пойдём с тобой творить любовь,
Ведь ты же девушка моя,
И я люблю, люблю тебя!!!
2004 год.


Рецензии