Живой ландыш

В последний день весны
На удивление сыро
И влажно у сосны,
И мокро у рябины,
А ландыш на столе
Сияет белым цветом,
Сейчас, как никогда,
Хотелось ему света,
И как-то странно в этот час
Остановилось время,
Сейчас у нас весна,
А где-то уже лето.
В последний день весны
Я думаю о жизни
И влажно у сосны,
И мокро у рябины.
2003 год.


Рецензии