Весенняя любовь

Меня уносит в ад, а может в рай,
И скоро будет тёплый месяц май,
Уж пахнет весною,
Но я не с тобою,
Твоя звезда зажглась и горит,
И с марта голова моя болит,
А сердце рвётся как птица из клетки
В душе оставляя лишь только заметки,
Кровавые пятна больного крыла,
И в такт с моим сердцем дышит едва,
Сегодня в твой ящик я бросил надежду,
Последнее слово тебе я отдал,
В этом письме последние строчки,
Которых я в жизни ещё не писал,
Надеяться буду до конца своей жизни,
Что ты мне ответишь на это письмо,
И жду я ответа, с того конца света,
И слёзы текут как ручьи за окном,
А на устах лишь твержу об одном,
Что люблю я тебя!
И что этой весной без тебя мне нельзя,
И скоро уйдёт эта пора,
И без тебя уйду с ней и я...

Посвящается девушке, моей огромной несостоявшейся любви, которая подарила мне некоторый промежуток счастья в моей жизни, но этой любви не суждено было жить. (О Марии Каталёвой), (март - апрель 2003года).
________________________________________


Рецензии