Звонок

Звонок пронзительный в ночи:
«Я здесь...приехал...не молчи...
Ты помнишь:школа...выпускной...
Вдвоём, обнявшись, под луной...

И клятва первая любви...
Рассвет, пылающий в крови...
Исчез куда потом?Прости...
Хотел весь мир я обрести.

Полвека?Знаю...позади.
И мы уже в конце пути...
Тебя дороже в жизни нет.
Осталось так немного лет.

Ты вся в морщинах?Не беда.»
Любовь прошла через года...
Сидели рядом старики,
Их слёзы были так легки...

                *   *   *

Фото из интернета.


Рецензии
Одноклассники...одноклассники...первая мечта, первая любовь...прекрасно о грустном)))

Елена Амосова   27.09.2011 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Утекает время...
С теплом Галина

Галина Парусникова   27.09.2011 22:11   Заявить о нарушении