Книга жизни...

Книга жизни щемит восторгами,
Кружит вихрями, моет ливнями,
Бьёт под дых,
Слух ласкает скороговорками,
Плачет с хилыми, дружит с сильными,
Дразнит злых.

Правду ищем за кривотолками,
Учим жизни и платим жизнями
Лет своих.
Бродим праведными задворками,
Ироничными укоризнами
Пишем стих.

Ради перлов ломаем створки мы,
Дарим нищему жемчуг истины
Слов простых...
Только сердце щемит восторгами,
Давит вихрями, топит ливнями,
Бьёт под дых...
–––––––––––––––––   

Фото отсюда http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&id=1283


Рецензии
Здорово!Присоединяюсь к хвалебным словам!

Блантер Татьяна   10.11.2017 10:06     Заявить о нарушении
Я Вам верю.
Посмотрим, верят ли судьи.
:-)

Челябинск   10.11.2017 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.