завтрак

Исходит время на часы
И нам уже давно не рано
Закатом сожжены мосты
И нам уже давно не рады
Как птице бросившей гнездо
Как птице бросившей птенцов
Поднявшись к небу плачем
И рушим проливным дождем
Неувлажнимы лица плачем
Им наплевать им все равно
Пустые ходильники сердец
Дрожат стеклянной полкой
Заметев в нас себе конец
Водою бьются о пол
Как брошенная птаха
Как брошенная хата
Скрипят дверями ве'тра
И стороны света
Окропивают плачем.


Рецензии