Давай, Давай

Моя душа успокоилась,
Да и мне, телу легче,
Миром бы все покоилось,
Стали грешные чище,
Все импульсы слышны,
Давай! Давай! Дыши,
Но так что б тише,
Враг замечен на горизонте,
Убей, замучяй - не тяните,
После смерти простите,
С солнцем встает душа,
Все крики глуша.


Рецензии
Давай Дыши, мудрено

Борович Олег   06.09.2011 20:38     Заявить о нарушении