31. 05. 07 - И ты...

Не души.
Не спеши.
Не дыши:
Сдуешь
Золота сусального
Тонкую плёнку!

Не спеши.
Верь мне сердцем.
Истина где-то рядом,
Невидимка,
Смеётся мне в спину.

Ветерок подует,
Упадут оковы.
Как же тяжелы
Казались!

Сколько месяцев,
Сколько лет –
И всё без тебя.
Несправедливо!

Но у мира есть совесть.
Совести нет у тебя.

Зачем хотеть?

Только одно слово,
Только одна память,
Один лишь взгляд
И всевластное «люблю».

И нет слов,
И нет мыслей,
И нет памяти.
Есть только здесь,
Сейчас,
И ты…



Буслова Светлана,
31.05.2007 г.


Рецензии