Солнечный зайчик

Как ты живешь, мой Солнечный зайчик
Там в заполярье, где ночь полгода?
Я очень скучаю, я часто плачу
Меня убивает твоё никогда
Ты не вернешься!

Ты мне писала, как падала в снег,
Видела северное сияние.
Я тебя часто вижу во сне
Меня убивает расстояние
Не сократить!

Я пью горячий чай с мятой,
Я укрываюсь шерстяным пледом,
Я повторяю себе: не отчаивайся,
Но все что мне дорого за краем света
Ты за чертой!

Я курю одну за одной
Помнишь, нам хорошо было вместе
Твой взгляд самый родной
Мой диагноз пополам сердце
Врачи не лечат.

Как же теперь нам, нет!
Как же теперь мне?
Ты далеко и вроде бы счастлива.
Я ненавижу солнце, я ненавижу небо
Я повторяю себе: не отчаивайся
Всё мимо.

Трудно тебе, мой Солнечный зайчик
Ведь в заполярье ночь полгода
Я очень скучаю, я каждый день плачу
Ты скоро вернешься? Ты едешь на долго?
Не скоро, на долго? Нет, навсегда …

Москва, 27.01 – 28.02. 2011 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.