Умный кот

Жил на свете умный кот,
Очень  добрый, чай любил.
Много книг он прочитал
И ночами мало спал,
Звёзды в небе все считал.

Для мышей он был волшебник:
Сочинял для них кот сказки,
Иногда и песенки, когда
Время появлялось, прибегали

Мышки в гости, приносили лесенки.
Рядышком на стол садились,
При свечах им добрый кот
Что-нибудь опять прочтёт!









Вдохновила картина на авторской страничке
Владимира Мугинова 2 http://www.stihi.ru/avtor/krabli
Стихи у него для взрослых! Почитайте!

Из серии «МуркаВасия» или «Мур-Мяу» кому, как понравится :)

Фото.Интернет.


Рецензии
Не ожидали мы с Котом, что вдохновим эдак...!)))) Гран-Мерси наше, со всеми добрыми пожеланиями!

С признательностью.

Владимир Мугинов   15.05.2011 13:27     Заявить о нарушении
Mяу-мяу ВЗАИМНО! С детства люблю кошек и собак!

Разия Бекишева   15.05.2011 13:29   Заявить о нарушении