Чудо

Прекрасней ты любого небосвода
Красивей ты чем всякая звезда
Очаровательна добра и непохожа
Ни на кого на свете ты одна

Милей тебя моя красивая подруга
На свете мне нигде не отыскать
Ты ангел ты с небес спустилась
В душе моей осталась навсегда

Твой голос нежный и великолепный
Пронзает сердце каждому насквозь
Стоит любой дружок в оцепенении
При виде ангела спустившегося с гор

Ты просто чудо ты созданье мира
Ты добрый человечек муза ты
Ты просто звездочка сверкаешь ты небе
И озаряешь путь мне на земле

Ты в жизни моей появилась случайно
Нежданно и негадано совсем
Я Господа благодарю очень отчайно
За то что подарил тебя он мне в судьбе


Рецензии