Она пишет по белому, что тебя очень любит

Она пишет по белому, что тебя очень любит.
А я не верю. Ни в строчку, ни букву. Убейте!
Ты же веришь в это лживое нечто, но тебя губят.
А мне хочется навзрыд кричать: «Не надо, не верь ей!»

Мне вот, дуре, наивно верится, что надо
Всей своей душой беречь ту, которую любишь.
Беречь от страданий, от судьбы беспристрастной.
А иначе не одну душу, а двоих сразу губишь.

А я так… Эх, Ты прости, что такая.
Но не видно. И я просто не верю,
Что можно так жестко пинать сердце,
Которое молитвой вторит «люблю и верю».

Проклинать ни кого я не вправе, не смею,
Но сквозь призму лжи виднеется это:
Прости, но не любит она, а я не умею
Прощать, как убивают моего родного поэта.


Рецензии
держись, солнышко...

Оёжи-Кри   20.06.2011 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ежи. Держусь.

Оранжевая Кошка   20.06.2011 22:10   Заявить о нарушении