Белая птица

По небу птица белая летела,
Я знаю – это очень добрый знак.
Вокруг всё заискрилось,посветлело,
А у меня в душе лишь боль и мрак.

Тяжёлым грузом острая обида
В душе моей навек поселена.
И, где ж ты бродишь, милая Фемида?
Ну, рассуди же, чья во всём вина!

Я так люблю, я мучаюсь разлукой.
Я так хочу всегда с ним рядом быть!
Но гордость для меня вдруг стала мукой.
Я не могу любимого простить!

Ответь Фемида, может я без дела
Измену не могу простить никак?...
По небу птица белая летела,
Я думала, что это добрый знак…


Рецензии
СПАСИБО, ОЛЕЧКА, ЗА ЧУДЕСНЫЙ СТИХ!
С ТЕПЛОМ.

Галинушка Немова   15.05.2011 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.