Неважно

Нужно чуть потерпеть, ведь осталось немного,
Безысходность внутри, что несет только боль,
Жизнь ведет в никуда, как плохая дорога,
Заставляя играть неприятную роль

Все не так и уже по-другому не будет,
Впрочем, пусть, даже лучше – не нужно уже
Ждать, что может меня неудача забудет,
И страданья останутся только во сне

И неважно совсем, что сгорел без остатка,
Что внутри только лед и, хозяйствует он,
Так судьбой суждено, уж такая раскладка,
Это все словно жуткий и душащий сон

И уже ничего не имеет значенья,
Не волнует, что раньше смысл жизни несло,
Наплевать на невзгоды, былые мученья
Далеко так все стало, куда то ушло

Все ничтожно, смешно по сравненью с последним
Шагом в тьму, в никуда, в бездну с жарким огнем,
Пропадут  в этот миг все печали и беды,
Как исчезну и я в  этот миг, подождем

Алекс Таланов 15 05 11


Рецензии