Лунатик

ТАМ ГДЕ ЖЁЛТЫЙ СВЕТ ЛУНЫ
ЛЮДИ ВИДЯТ ЗЛЫЕ СНЫ
КАЖДЫЙ ЕСТЬ В НОЧИ РОМАНТИК

ЛУНАТИК

ТАМ ГДЕ ЗВЁЗДЫ И ЛУНА
Я СХОЖУ ОПЯТЬ С УМА
ОТ КОНФЕТЫ ТОЛЬКО ФАНТИК

ЛУНАТИК

ЯРКИЙ ЛУННЫЙ ТОТ КОСТЁР
В МУЗЫКЕ ЗВУЧИТ МИНОР
КТО ТО ОДИНОК И ПЛАЧЕТ

ЛУНАТИК

В ТАНЦЕ КРУЖИТСЯ ЗЕМЛЯ
ПРАВИТ МИРОМ ЛИШЬ ЛУНА
КОГДА НОЧЬ ЗАВЯЖЕТ БАНТИК

ЛУНАТИК

КТО НАМ ДАЛ ТАКУЮ РОЛЬ
ЖИТЬ ВСЕГДА С ТАКОЙ ЛУНОЙ
ИЩЕТ ЧТО ТО НО НЕ ЗНАЕТ

ЛУНАТИК ЛУНАТИК!


Рецензии