Художникам

Красочной тропинкой мечты
За собой ведёшь меня ты,
В облако зари завернусь
И прощу ушедшую грусть.
Кружевные ветви берёз
Тают в отражении рос,
Ты прохладой быстрой реки
За собой меня увлеки.

Посмотри, как мир раскрашен
В миллионы вёсен наших,
Загляни к нему ты в душу,
Зорким взглядом прикоснись.
Погрузившись в откровенье
Сотворения мгновенья,
Мы с тобою, словно боги,
Создаём из красок жизнь.

Распахнув объятья небес
Вдруг проснулся утренний лес,
Зазвенела нежная трель
Ей созвучно вторит капель.
Встрепенувшись вмиг ото сна
В нашу жизнь приходит весна,
Трепетом души - тетевы,
И прохладой свежей листвы.

Посмотри, как мир раскрашен
В миллионы вёсен наших,
Загляни к нему ты в душу,
Быстрым взглядом прикоснись,
Погрузившись в откровенье
Сотворения мгновенья
Мы с тобою, словно боги,
На холстах рисуем жизнь.

картина художника Татьяны Ануфриевой. 
-------


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.