Опрокинутое тело

То не тень
Это тело-без...
Опрокинутое с небес.

То не призрак.
То-плоть моя.
В призмах улиц
Пульсируя...

Голый ужас
Дрожит в глазах,
Отражая тоску и стах.
В призмах улиц
Пульсируя
То не призрак,
То-плоть моя.

То не тень
Это -тело,без...
Опрокинутое с небес.


Рецензии