Ты сделал меня терпеливой и злой...

Ты сделал меня терпеливой и злой,
Я злость свою тихо терпела,
Мне слёзно и слякотно было с тобой,
Но я всё прощала и пела.

Ты сделал меня из поющей - немой,
Но я научилась на пальцах,
Показывать,как мне живется с тобой,
Не песней, так яростным танцем.

Ты сделал меня недвижИмой,
А я -
глазами кричала от мУки,
Но ты ослепил, не жалея, меня,
И всё, что осталось мне - звуки.

Когда я оглохну в последнем бреду,
И память сотрется до нитки -
Я встану, одену свой мир,
И уйду
От этой изысканной пытки.


Рецензии
..так бы и придушила того гада....а ну их да ведь?)))

Эва Эстер   03.06.2012 11:16     Заявить о нарушении
ну их... и правда...

Марина Чичило   06.06.2012 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.