Даль

В сладкой неге усталости,
Вечных репетиций
Я ночью в пути.
Стремлюсь обнять тебя
своим теплом.
Но, утро, я снова не успею.
И вновь в буднях растворюсь,
Хоть они и разбавлены сценой.
Вечный  праздник в улыбке,
В сердце – печаль.
Снова к тебе ведет бегущая
Сине-серая мыслей даль…


Рецензии
Отличные стихи!
Очень к месту - К ДНЮ РОЖДЕНИЯ М.БУЛГАКОВА!!!
АНДРЕЕВСКИЙ СПУСК...КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ...Он и ОНА....

Владимир Ташпеков   17.05.2011 01:35     Заявить о нарушении