Ветер

Зачем стучишься в мою дверь?
Я не хочу с тобой встречаться.
Ты обманул меня, и впредь,
Я не хочу так ошибаться.
Напрасно песню мне поешь
И трепетно шумишь листвою.
Твой бриз в себе скрывает ложь.
Но, от тоски, слезы не скрою.
Мне не хватает твоих рук
И сильных, яростных объятий,
Как ты кружил весь мир вокруг
И звал с собою прогуляться.
А сколько нежности в дыханье,
Своем ты нес,
Как ты ласкал.
И в миг, когда я отдалась,
Ты вдруг пропал
И не сказал хотя бы фразы на прощанье.
Ты снова здесь?
Но не открою я дверь свою,
Напрасно ждешь.
И все же, я слезы не скрою,
От сердца, что прощает ложь.
И буду ждать, как вновь, однажды
Меня с собою позовешь.

15,05,2001


          
           *картина - ЛАУРИ БЛАНК


Рецензии
..И в миг, когда я отдалась,
Ты вдруг пропал...
Оксана! Красивая, философская, можно сказать и жизненная Песнь. Правдиво и образно, как и бывает в Жизни. С теплом души, Виталий.

Виталий Полоцкий   08.04.2015 16:11     Заявить о нарушении