Прекрасная дева Востока

Где солнце восходит высоко,
Лучом озаряя своим,
Прекрасная дева Востока
Живет среди гор и долин.

Волос чернота с синевою,
И в прядях изнежен цветок,
Глаза этой девы сияют,
В них тайна, любовь и порок.

И грусть в них тихонько забралась,
И мудрость в них тоже живет.
О, как же легко в них влюбится!
И вот уже сердце поет...

А губы – бутон алой розы,
Что утром, всегда на заре,
Чарует своим ароматом,
Как капля росы в лепестке.

Прекрасная дева Востока,
Природа вложила в тебя
Всю мудрость богини прекрасной -
Любовница, друг и жена.

              12/05/2011


Рецензии
Китаянки наверное были когда-то изысканно красивы в гаремах Запретного города... так же, как на этой картинке...

С теплом,
Алла.

Алла Латулина   17.08.2011 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тепліе слова. Незнаю почему , но тема Востока меня всегда очень интересовала.
С ткплом Каролина

Каролина Левицкая   21.08.2011 21:51   Заявить о нарушении