Безответная любовь

Листья падают вниз,
Шумный город  звенит,
Ее сердце не бьется
В голове не стучит.
Он идет по тропинке,
Он уже не во тьме
Он остался с тобою
На твоей стороне.
Его руки зовут,
Его голос кричит,
А  она не услышит
А она уже спит…


Рецензии