лягушка

В пруду живёт лягушка - не царевна...
И квакает она обыкновенно...
питается обычно комарами,
их вьётся очень много над прудами.

со стрекозой играет часто в прятки,
чуть напугаешь. скачет без оглядки,
а вечером, на даче, за забором,
поквакивает с  с лягушачьим хором.


Рецензии