Ольге М. О, Муза снов моих...

О, Муза снов моих, душевные терзания,
Мне очень кажется, сошли не просто так?
Узнать о том, что полюбила, нет желания.
Скрывать нелепо, я мечтаю видеть Брак!
Но и не жаль, что чувства не подвластны
Те, что ниспосланы в наш мир из облаков…
Они, как правило, воздушны и прекрасны,
В них нет сознания, но часть других миров.
Ты наслаждайся ими, страстно и без меры.
Поверь, незнание их физики – есть плюс…
Пусть не сошёл я кошельком в миллионеры,
Но и на кой ляд, непомерный этот груз?
Богат я тем, что до сих пор тобой мечтаю,
Живя просторами страны великой – Грёз!
Для большинства, я буду гаер, это знаю,
Ведь я богат своей Душой, богат как Крёз!

                *******


Рецензии