Скажи, ты сможешь?

Когда вскружится голова- в желаниях изнемогая,
И старый день бежит с утра забытого земного рая,
Когда твоя мечта висит- на небе нету больше места,
Скажи, ты сможешь сохранить себя- как белая невеста?

Скажи, ты сможешь покорить любовь и ласку и заботу?
В желании судьбу омыть- когда уйду я на работу.
Скажи, ты сможешь обручить все то- о чем ты так мечтала?
Когда сидишь ты у окна и честно ждать уже устала.

Скажи, захочешь-ли любить, опять себя вновь отдавая,
Минута новая стучит, страницу жизни закрывая.
Скажи, ты сможешь напевать- одну и туже песню ветра?
Скажи, ты сможешь так жалеть- чтоб это было незаметно?

Скажи, ты сможешь сохранить- себя как белая невеста,
Когда вскружится голова и в жизни нету больше места?
Скажи, ты сможешь обручить- любовь как новое дыханье,
Когда глаза глядят в глаза- и ускоряется дыханье.

Когда вскружится голова- в желаниях изнемогая,
И старый день бежит с утра забытого земного рая....
   
May, 14 2011


Рецензии