Жизнь дорога длинная

Жизнь дорога длинная,
а тебе дано.
Быть её водилою,
так уж суждено.
Правь ты ей, как хочется
только не забудь,
Что от рва глубокого
тебе не увильнуть.
Правь ты ей,
как бог велит
И дорога та,
вечною покажется,
но не без конца
Без конца, не может быть
дорога на земле,
Вечная дорога
в следующей главе.


Рецензии