Не будите меня, не надо

Не будите меня!
Не тревожте,  оставьте не надо!
Мне подругою будет сегодня одна тишина.
Подарите ее мне,
И пусть это будет наградой.
С тишиною своею я буду уже не одна.


Не будите меня!
Не тревожте,оставьте не нодо!
Мне с любовью своею расстаться,судьбой суждено.
Подарите разлуку,
И пусть это будет наградой.
Знаю больше любить в этой жизни уже не дано.


Не будите меня!
Не тревожте, оставьте не надо!
Я с душою своею сегодня хочу говорить.
Успокойте ее мне,
И пусть это будет наградой.
Я хочу отболеть, отстрадать, отмечтать, отлюбить


Рецензии