О Мастере и Маргарите

Ещё из Рая грешники не изгнаны,
Ещё пустует Мастера подвал,
И сны безумные ещё не изданы,
И Мастер свой роман  не написал.
И Маргариту он  не повстречал.

Но есть уже на свете Тьма и Свет,
И на Кресте Сын Божий   умирает.
Сильнее тела душа страдает,
Когда на кресте её распинают.
И души наши, расставаясь с телом,
Где смешалась радость с бедой,
Навсегда расстаются с болью,
С телесной, сердечной,  любой.

Свет и Тьма сойдясь на стыке ночи,
Дают нам право выбирать  пути,               
Не ошибитесь, люди,  в выборе.
Любовь – как вспышка молнии,
Всё сжигает в своём пламени,
Ей всё равно, где  обрести покой,
Лишь бы рядом были любимые.
И к Свету пойдут, по лунной дорожке,
Взявшись за руки все влюблённые,
Чтобы   покой  обрести  навеки,
С любимыми, в  горе и в радости.

И чёрной мглою покроется Свет,
И чёрные  кони помчат их туда,
Где встречается с Тьмою  рассвет,
И сияет свет истины - Вечной Любви.
И яркой луною в окошко заглянет,
Под музыку Шуберта встретит рассвет.
Любовь навечно  поселится в  доме,
И Вечный покой  влюблённые обретут.
Их серафимы своими  крылами укроют,
И вечную славу Любви воспоют.


Рецензии