По профессору Преображенскому

Преображенский порадел
Во благо всем полезной вещи:
- Не пойте песенок - без дел,
И не читайте - не поевший.

Но, если вам всего милей
За кофе жёлтая газета,
Хотя бы через дырку в ней
Взгляните на красу рассвета!

И не читайте вы газет
Перед обедом, ради Бога.
Так можно крякнуться... Привет,
Опять от новостей изжога!

Кругом всё - кризисы и беды...
Часы - бим-бом - зовут к обеду.
Откинь газету с отвращеньем,
И сохранишь пищеваренье!


Рецензии
Это - звонок для журналистов. А то качество их продукции часто оказывается
"ниже плинтуса".

Станислав Гнатюк   05.01.2016 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.