Кормление

У груди моей лежишь,
Нежно мне в глаза глядишь,
Тихо носиком сопишь,
Мой сыночек, мой малыш.

Так, под маминым бочком,
Напиваясь молочком,
По глоточку, вновь и вновь,
Получаешь ты Любовь...

Вдруг ладошкой озорной -
Биб! - нащупал носик мой!
Тык! - и глазик ковырнул!
Хвать! - и челку потянул!

И хохочешь - На тебе!
Молочко по бороде!
Наигрался, озорник?
...И опять к груди приник.

Хоть уже и рассвело,
Но нам вместе так тепло...
Засыпая, повторю:
"Господи, благодарю"!


Рецензии
Просто шедевр! Написано просто и легко о настоящем... Растрогало до слез, спасибо!

Анна Смарская   28.11.2011 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.