Материнская любовь

У той любви дойти б до дна
И осознать её фатальность,
Любовь на свете – лишь одна,
Без фальши, мук, как богом данность.
Она – константа, вечность, дар,
Не плата и не благодарность,
Она – для всех, кто млад и стар,
Из сердца вышедшая странность.

22.11.2007



Фото из Интернета


Рецензии
...С уходом матери и нас
Уходит вместе с нею часть...

Татьяна Сёмина   17.05.2011 21:34     Заявить о нарушении