Я стану мамой

Я стану мамой!? Мозг мой пьян!
В глазах темно, мороз по коже!
Не верю я своим губам,
Да и глазам не верю тоже!

Я стану мамой. Просто так.
Чтоб просто заново родиться.
Ведь каждый - умный и дурак -
Однажды должен повториться...

Я стану мамой вопреки.
Наперекор. И не смотря на.
Чтоб повзрослевших две руки
Тянулись к ручкам двум упрямо.

Я стану мамой, подожди,
Я научусь владеть собою.
И даже ветры и дожди
Поколебимы будут мною...

Я стану мамой - посмотри...
Загадка мира, света чудо...
Вселенная - во мне, внутри,
Растет во вне из ниоткуда...

Я стану мамой. А потом?
Не сломит груз - лишь вверх и прямо!
И штОрмы жизни за бортом...
Да что о том!
             Я СТАНУ МАМОЙ!!!


Рецензии
Аня, очень искренне. Да, стать мамой - это неожиданное счастье, подаренное женщине, несущее с собой много непередаваемых эмоций...
Спасибо за красоту,

Елена Прекрасная 8   24.01.2012 12:09     Заявить о нарушении