Цыганская страсть

Цыганская страсть разлуки -
Рвусь птицей в свободу всласть,
Я лоб уронила  в руки,
К душе чтоб твоей припасть.

Цыганская страсть побега –
Ногами босыми в пол,
Полей манит цвет и нега,
Крапивы степной укол.

Цыганская страсть печали –
Рву волосы черных кос,
Ветра на утес позвали,
И слезы их стон унес.

Цыганская страсть влюбляться -
Я солнцем палю из глаз,
Умею я восхищаться,
Увидев тебя в первый раз.

Цыганская страсть без края –
За грань унесет, в луга,
Кострами в ночи догорая,
Запомнишь ее навсегда.


Рецензии
искренне о страсти и понравилось...
с добром...

Александр Канторович   15.05.2011 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое)

Светик Филюшкина-Фомичева   15.05.2011 14:49   Заявить о нарушении