Я не фотографирую - рисую!

Я снова – с фотоаппаратом!
Закат сегодня – форменный отпад!
Я с ним уже на «ты», за «панибрата»,
Модель № 1 – мои закаты!
И каждый новый – красивЕй в сто крат!

Картинку выдаёт такую,
Что не перестаю я удивляться!
Не фотографирую – рисую!
Вернее, нет – «пишу»
                картины… «маслом»!

«Мышь» в руках потом,
           - ни краски и ни кисти…
Монитор компъютера – мольберт!
И молюсь лишь об одном -
                что б не зависнул!
В, так сказать, «ответственный» момент!

Всё. Закончила. Смотрю и
                …что же вижу?!!
 - Грозовые тучи над «Парижем»!
Над «творением Эйфеля»
           чернотой сгустилась мгла…
 … И вот уже себя я…ненавижу!
 
- Как же я ТАКОЕ …
                СОТВОРИТЬ МОГЛА??!!!




          фото автора


Рецензии
Видимо, такое настроение было, что такое "творение Эйфеля" получилось! Успехов Вам!

Татьяна Трегубова 2   16.05.2011 22:46     Заявить о нарушении